1.Имя, Фамилия
Сейя Грандс
2.Возраст
8 лет
3.Род м/ж
Мужской
4.Кто вы:
Ребёнок
5.Характер
Очень ленивая особа. Часто его просто невозможно заставить что-нибудь сделать. К друзьям относится с особым уважением и трепетом. Готов на всё ради друга, но только ради настоящего,тот который не предаст и не подведёт.У сейи много товарищей, но он не со всеми хорошо ладит. Всегда спокоен и равнодушен к окружающему.Его не сильно волнуют проблемы жизни. Однако не смотря на это всегда доводит любое дело до конца, и если чем-то увлёкся, то это в серьёз и на долго. Сейя очень целеустремлённый. Слишком взрослый для своих восьми, т.е. рассуждает как взрослый и не даёт силе безумства овладеть собой, как это произошло со многими детьми. Ему удалось совладать со своей злостью на родителей и уровновесить свои эмоции.
6.Внешность
Мальчик с белыми как снег волосами, спускающимися чуть нижу ушек. Очень не послушные и всегда торчат в разные стороны. Глаза ребёнка коричневого цвета, всегда немного грустные, даже если ничего печального не происходит. Когда Сейю что-то сильно радует, только тогда, его глаза преобретают некий азарт, они начинают блестеть в ожидании продолжения счастья. Немножко пухленькие, розовенькие губки. Сейя не высокого для восьми лет роста. 121 см ему вполне хватает. Парнишка немного худошав, но не дистрофик. Посмотрев на него может показаться, что он вот вот рассыпится, но это только на первый взгляд. Так как Сейя очень любит спать, большую часть своего времени он проводит в пежаме или халате. В качестве повседневной одежды предпочитает джинсы, кеды и просторные футболки.
7.Биография
Сейя родился в этом городе и рос все восемь лет здесь же. Не смотря на его маленький возраст, родители часто ссорились перед его глазами. Мать устраивала истерики, а отец приводил дамочек лёгкого поведения в дом, когда жена отсутствует на работе. В связи с этими канфликтами, родители всегда орали на ребёнка и не создавали благоприятной среды для его развития. Отец много заробатывал, и покупал сыну различные дорогие предметы за молчание. Одним словом "подкупал" собственного ребёнка. Такой образ жизни мальчику был не по душе, он часто запирался в своей комнате и сидел на подоконнике, рассматривая прекрасные пейзаж заката или рассвета. Вскоре от такого отношения к нему, мальчик стал замкнутым и не общительным.
Единственный человек, который понимал его и помог не сойти с ума в такой обстановку, была его лучшей подругой-Наоми. Она стала маленькой частичкой его души и жизни. За неё многие получали по репе. Обидчики Наоми боялись Сейю за большие связи с ФБР да и силу в маленком тельце. Сейя был одним из основателей организации "антиуказ". С Наоми парнишка познакомился именно на одном из заседаний организации.
В школу он пошёл с шести лет. В первом классе ходил на различные спортивные и просто развывающие кружки. Творческие занятия стали особыми увлечениями парнишки.
После революции стал использовать родителей в качестве своих прислуг. Им не оставалось ничего делать, кроме того, что подчиниться ему. По прошествии нескольких месяцев, он начал осознавать, что слишком жестоко обращается со своими родителями. Посмотрев на всё вокруг, он понял, что дети всего мира совершили огромную ошибку. Сейя позволил родителям жить в комфортных комнатах и ослабил нагрузку работы по дому. Но с условием, что они не выдадут его поблажек остальным. Когда Сейя принемал гостей, родители работали по полной програме. Детей же, пытавшихся командовать его собственными родителями, вышвыривал из дома за шиворот.
8.Пробный пост
Сейя как всегда проснулся ближе к обеду. Солнце стояло уже высоко в небе. Из окна в комнату лелись яркие лучики солнца. Тонкая вуаль над кроватью, переливалась под лучами ласкового солнца.Новый день начался прекрасно, и почему я не закрываю шторы, через них ведь не будет проникать свет.Ну я дундук!Хотя нет...тогда я вообще не проснусь! Конечно это хорошо что солнечный свет меня будит, но я же не выспался. В комнату вошла его мама с подносом еды.Дорогуша, завтрак в постель!Чё? Какой завтрак? Меня плющит от недосыпа, а она пришла с завтраком! Сейя неохотно приподнялся на локти и с опухшим лицом уставился на мать. Да,да. Спасибо за очередную услугу.Что-то я стал слишком мягким.Сейя сел на кровати и протёл руками глаза. Чёрт, голова раскалывается!Ммм...Простонал парнишка. Мама подошла к кровати и предала поднос сыну.Спасибо за экзотические блюда.Очень вкусно.Сейя принялся жевать листик капусты, это выглядело как жвачная корова пасётся на лугу, так же нелепо,медленно и неуклюже...
9.Желаемый статус:
=Сонная муха=
10.Как с вами связаться в случае вашей пропажи:
460-613-404
11.Как часто будите играть:
Каждый день.
12.Где вы нас прорекламировали:(ссылка)
Наша реклама